4. Playdown: Tölzer Löwen gehen 3:1 in Führung

Erster Auswärtssieg in der Serie gegen Bayreuth Tigers

Bayreuths Anthony Luciani gegen den Tölzer Torwart Mikko Rämö.
Bayreuths Anthony Luciani gegen den Tölzer Torwart Mikko Rämö. Foto: Imago.
Die Tölzer Löwen sind nur noch einen Sieg vom Klassenerhalt in der DEL2 entfernt. Bei den Bayreuth Tigers setzen sich die Buam mit 2:1 durch und liegen nach dem ersten Auswärtssieg in der Serie mit 3:1-Siegen in Führung. Mit einem weiteren Sieg aus den maximal verbleibenden drei Partien haben die Löwen den Klassenerhalt sicher.
DEL2 04.04.2018, 22:21

4. Halbfinale: Beide Serien wieder ausgeglichen

Riessersee und Bietigheim siegen auswärts

Bietigheims Tyler McNeely im Zweikampf mit Frankfurts Dominik Tiffels.
Bietigheims Tyler McNeely im Zweikampf mit Frankfurts Dominik Tiffels. Foto: Imago.
Der SC Riessersee und die Bietigheim Steelers konnten die Heimniederlagen vom vergangenen Montag wett machen und sich mit Auswärtssiegen dem Heimvorteil zurück holen. Der SC Riessersee kam beim ESV Kaufbeuren zu einem 3:0-Sieg und glich die Serie zum 2:2 aus, wie auch die Bietigheim Steelers mit einem 4:1-Sieg bei den Löwen Frankfurt.
DEL2 02.04.2018, 20:26

3. Playdown: Zweiter Heimsieg für Bad Tölz

Buam liegen in der Serie wieder in Führung

Dritter Sieg im zweiten Spiel für die Tölzer Löwen.
Dritter Sieg im zweiten Spiel für die Tölzer Löwen. Foto: City-Press.
Die Tölzer Löwen liegen in der Playdown-Serie gegen die Bayreuth Tigers nach drei Spielen wieder in Führung. Die Buam gewannen ihr zweites Heimspiel vor 2.362 Zuschauern mit 6:4.
DEL2 02.04.2018, 19:58

3. Halbfinale: ESVK und Löwen siegen auswärts

SCR und Bietigheim geben Heimvorteil ab

Bietigheims Norman Hauner versucht im Fallen gegen Frankfurts Pawel Dronia den Puck zu kontrollieren. Foto: Imago.
Am Ostermontag gewann der ESV Kaufbeuren auswärts mit 1:0 beim SC Riessersee. Das Tor des Tages vor 4.319 Zuschauern erzielte Max Schmidle in der 15. Spielminute. Kaufbeurens Torwart Stefan Vajs blieb ohne Gegentor. Auch die Löwen Frankfurt schafften in Bietigheim ein Break und gewannen bei den Steelers mit 6:4.
DEL2 31.03.2018, 22:08

2. Halbfinale: Frankfurt und Kaufbeuren gleichen aus

Serien nach zwei Spielen wieder ausgeglichen

C.J. Stretch.
In der DEL2 haben die Löwen Frankfurt und der ESV Kaufbeuren die Halbfinalserien nach zwei Spielen wieder ausgleichen können. Der ESV Kaufbeuren setzte sich vor 3.100 Zuschauern mit 5:2 gegen den SC Riessersee durch. Die Löwen Frankfurt kamen am Abend vor 6.077 Zuschauern zu einem 3:1-Heimsieg gegen die Bietigheim Steelers.
DEL2 31.03.2018, 19:26

2. Playdown: Tigers gleichen mit Heimsieg aus

Bayreuth nutzt Überzahlsituationen

Löwe Michael Endraß vor dem Tor der Bayreuth Tigers.
Löwe Michael Endraß vor dem Tor der Bayreuth Tigers. Foto: Karo Vögel.
Die Bayreuth Tigers haben die Playdown Serie gegen die Tölzer Löwen mit einem 2:1-Heimsieg am Samstagnachmittag wieder ausgeglichen. Vor 1.662 Zuschauern nutzten die Gastgeber zwei Überzahlsituationen für die beiden Tore.
DEL2 29.03.2018, 22:25

1. Halbfinale: Heimsiege zum Auftakt

Riessersee und Bietigheim gehen in Führung

Bietigheims Frederik Cabana gegen die Frankfurter Pawel Dronia, Stephan Seeger und Goalie Antti Karjalainen. Foto: City Press.
Der SC Riessersee hat zum Auftakt des Halbfinals in der DEL2 einen 4:2-Sieg gegen den ESV Kaufbeuren eingefahren und liegt mit 1:0 in Führung. Auch die Bietigheim Steelers sind mit einem Heimsieg in die Serie gegen die Löwen Frankfurt gestartet: 5:2 hieß es nach 60 Spielminuten.
DEL2 29.03.2018, 22:17

1. Playdown: Tölzer Löwen legen vor

5:0-Sieg gegen Bayreuth Tigers

Erster Schritt zum Klassenerhalt für die Tölzer Löwen.
Erster Schritt zum Klassenerhalt für die Tölzer Löwen. Foto: City Press.
Die Tölzer Löwen haben das erste Finale gegen den Abstieg gegen die Bayreuth Tigers klar mit 5:0 für sich entschieden. Philipp Schlager brachte die Gastgeber in der 20. Minute in Führung, Chris St. Jacques (29.) und Johannes Sedlmayr (33. und 46.) legten zum 4:0 für die Buam nach. Vor 1.941 Zuschauern sorgte Aziz Ehliz in der 54. Minute noch für den Schlusspunkt zum 5:0-Endstand.